О ПИВОВАРНЕ

http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/03/3R4A2588.jpg

СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Молодая, динамично развивающаяся пивоваренная компания, основанная в 2017 году.
На новейшем современном оборудовании, согласно Европейским стандартам качества осуществляется производство натурального, живого пива.

http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/03/3R4A2545.jpg

ВНИМАНИЕ РЕЦЕПТУРАМ И ТРАДИЦИЯМ

Применяем лучшие технологии. Высококвалифицированный персонал обеспечивает контроль качества на каждом этапе.
Импортные сорта солода и хмеля от ведущих производителей, особое внимание рецептурам и традициям, придают пиву яркие и неповторимые оттенки вкуса.

http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/03/3R4A6249.jpg

НАТУРАЛЬНОЕ
ЖИВОЕ ПИВО

Процесс приготовления некоторых сортов занимает от 45 до 60 дней. Такое пиво не подвергается фильтрации и пастеризации. Так оно сохраняет не только все полезные микроэлементы и витамины, но и живую культуру пивных дрожжей.
Обеспечение полного созревания и дображивания пива позволяют полностью отказаться от дополнительной обработки, следовательно, в вашем бокале оказывается полностью натуральный и полезный напиток.

НАША КОМАНДА

ОсновательТатьяна Заставная

http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/02/person-05.jpg
http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/02/person-01.jpg

Руководитель логистического отделаАлексей Смирнов

Главный пивовар технологСергей Кретинин

http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/02/person-02.jpg
http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/02/person-03.jpg

Пивовар технологСемен Трошин

ЛабораторияАлександра Черкизова

http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/02/3R4A8172.jpg
http://beerista.ru/wp-content/uploads/2018/02/person-06.jpg

Производственный отделМарина Варгаева